Приветик
|
|
D1zzyII | Date: Вторник, 2007-05-08, 5:45 PM | Message # 1 |
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Привет всем надеюсь вы меня знаете по нику в СВ у вас в клане DJ CRAFT таких тупых как он я ищё не видал он мне чтото напостой говорит мешает мне своей тупостю эсли вы не хотите чтоб я приделял вашему клану много внимания и кровавил вас больше чем других удалите иво с клана)
|
|
| |
energy | Date: Среда, 2007-05-09, 1:42 PM | Message # 2 |
Майор
Group: Администраторы
| Мне много чего ненравится .... Так что придётся тебе смерится с этим... но никого я исключать не стану То что тебе кто то не нравится - Это не причина!
|
|
| |
timaxa | Date: Четверг, 2007-05-10, 5:53 AM | Message # 3 |
Подполковник
Group: Модераторы
| Диззи, не смеши меня! Тебе показать где лес? Ты сам то из калясок выбираться не будешь!
воин заката
|
|
| |
Singularity | Date: Четверг, 2007-05-10, 7:32 AM | Message # 4 |
Group: Гости
| Vot umniy!!! Shas mozhet my tebya ewe glavoy nashego klana sdelaem?? Zayavlaetsya v nash forum i krichit tut chto my dolzhny udalit odnogo iz nashih soklanov da legche budet tebya udalit :)) Hochesh krovavit pozhaluysta... a grozitsya ne nado! Wargg i energy sorry za to chto u vas ne sprosiv delayu takuyu zayavu :(( no on NAGLIY!!!
|
|
| |
energy | Date: Четверг, 2007-05-10, 1:11 PM | Message # 5 |
Майор
| Все правильно сделал ! Я тебя польностью поддержываю!
|
|
| |
D1zzyII | Date: Четверг, 2007-05-10, 5:58 PM | Message # 6 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Я вашых уже резал ну ну посмотрим как вы запоёте когда у меня будет больше времени а это будет когда я 9 возьму месяц вас буду розчлинять) Но тогда будет позно иво выгонять вспомните меня потом удачи вам) Добавлено (2007-05-10, 5:58 Pm) --------------------------------------------- Singularity Я не грожусь я щитаю себя выше чем другие я всегда приказую и делаю что хочю)
|
|
| |
energy | Date: Четверг, 2007-05-10, 11:59 PM | Message # 7 |
Майор
| Чувак ты со своим 9 можешь идти детей пугать... А вырезать не саепёшся? смотри чтоб тя не вырезали
|
|
| |
maxpain | Date: Пятница, 2007-05-11, 11:50 AM | Message # 8 |
Рядовой
Group: Проверенные
| Жду.
|
|
| |
Slayer_DeV1L | Date: Пятница, 2007-06-15, 3:48 AM | Message # 9 |
Сержант
| Понаражают долбоебов, ты слово ЕГО нармально написать не можешь, а еще про тупость говоришЬ...убийца ебучий, попробуй меня вырезать, сделай меня калекой, тока в реале, т.к. в св ты меня хуй када увидишь, мудак
NEED good anti-keylogger
|
|
| |
пожухлик | Date: Среда, 2007-08-15, 4:21 PM | Message # 10 |
Сержант
| дизи обманул меня на 100 дт поэтому я его и мучаю ))хорошо твой клан хантрес оф дринс к чертям расформировали ))) и 100 дт хотябы отдали ,так что сам виноват
|
|
| |
Demaemiaincabzo | Date: Суббота, 2013-04-20, 3:00 PM | Message # 11 |
Group: Гости
| loffpoopync <a href="http://vikawieier.com">xaikalitag</a> Trillsoralony http://uillumaror.com - iziananatt Borterceideow http://gusannghor.com lusNilsblealf
|
|
| |